国家信息通报

当前位置:首页 -> 项目动态
GEF/UNDP-“中国准备第三次国家信息通报能力建设”项目指导委员会会议


2017425日,GEF/UNDP-“中国准备第三次国家信息通报能力建设”项目指导委员会会议在京召开,会议由国家发改委气候司蒋兆理副司长主持。来自UNDP驻华代表处、财政部、外交部、科技部、环保部、气象局、农业部、统计局、工信部、林业局的项目指导专家以及国家气候战略中心、清华大学、中国科学院大气物理研究所、中国农业科学研究院、中国林业科学研究院森保所、中国环境科学研究院、中经网数据有限公司、香港环境保护署等单位的分包课题代表出席讨论会。

 

会议主要由项目办及各分包单位向项目指导委员会成员单位和UNDP驻华办公室等项目相关方汇报“中国准备第三次国家信息通报能力建设”2016年的工作情况及2017年的工作计划和预算情况。

 

蒋兆理副司长在总结发言中指出,各分包单位2016年的工作全面细致扎实,值得肯定,期待2017年按项目合同要求扎实开展工作,履行合同中规定的职责,加强项目指导委员会各成员单位与分包单位的沟通协调,以团结共进的模式完成第三次国家信息通报的编写工作。

 

来源:中经网

时间:2017-04-26